От меня не жди стихотворений

Андрей Лобанов Павлович
ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ СТИХОТВОРЕНИЙ…

От меня не жди стихотворений,
Эти чувства – зеркало души,
Слушать, не желая сочинений
Ты меня не любишь, без сомнений,
Мне же без поэзии, не жить…

И уже становится не важным
Дом и быт, и пища, и уют.
Я плыву в кораблике бумажном,
Чтоб писать стихи свои отважно,
Чтобы сердце вырвалось из пут…

На душе светлее и просторней,
Когда песня льётся в высоте.
Я без музы истинный невольник,
Без стихов мне жить на свете больно,
Без стихов и чувства все, не те…

От меня не жди стихотворений,
Эти чувства – зеркало души,
Слушать, не желая сочинений
Ты меня не любишь, без сомнений,
Мне же без поэзии, не жить…