Всё изменится...

Виктор Лозинский
И через год,а может два...
На небе всё изменится!
России суждено сиять
И на себя надеяться!
Поверьте,ей не привыкать,
Она куском поделится...
И будет терпеливо ждать,
Когда всё переменится!

И через многие лета
Её теплом согреются!
Россию будут вспоминать
И на неё надеяться!
К ней прибегут ответ держать...
Поля в снега оденутся...
России суждено сиять!
И всё вокруг изменится!