Он не нашёл твоих следов

Эмилиан Андреев
Он не нашёл твоих следов.
В судьбе так много разных линий.
В краю волшебном длинных снов,
Остался только белый иней.

Он не искал уже тепла.
И холод не пугал, как прежде.
Согреть лишь ты его могла.
Но, он остался без надежды.

А ты?.. Осталась без него.
И тишина тебя пугает.
И разве вам теперь легко,
Когда весна вас не встречает?

12.03.2024г