Гармония двоих

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф


   Гармония двоих.



У любви нет побеждённых
Гармония двоих-есть любовь
Нежность у влюблённых
Вспыхивает вновь и вновь.

Не место в любви обману
Измена нелюбви итог
Кому любовь не по карману
То не любовь, а лжи порог.

Любовь не тема хвастовства
Нет проторённых у любви дорог
Влюблённым не готова борозда
Жизнь нельзя прожить в залог...