Прости

Владимир Обожин
Часы двенадцать простучали,
В окошке полная луна.
Люблю писать стихи ночами,
Когда все спят и тишина.

Плывёт спокойно к изголовью,
В моё раскрытое окно.
Напоминая мне с любовью
Ту ночь, прошедшую давно.

Мы до утра с тобой гуляли,
Под лунным ласковым лучом.
По звёздам радостно гадали,
Касаясь крылышка плечом.

О светлом будущем мечтали,
И были выбраны пути.
В пути друг друга потеряли,
И не смогли любовь спасти.

И наша юность пролетела,
Прости меня, за всё прости,
Что песня не успела
К тебе любимая дойти.