Страх Сентенция

Владимир Басин 3
Ничто не будет позади,
Пока есть человек,
А скорбь от прожитых
Годов,согнет его

Его короткий век,
Ошибок груз его сотрет,
Расплющит впопыхах и
Плоский мир его возьмет,

В душе поселит страх.