Приходит с возрастом усталость

Мария Климова 4
Приходит с возрастом усталость,
А сердце просится в полёт.
Надеюсь, что ещё осталось
Сил для мечтаний и забот,
Для творчества и для сомнений.
Для осознания причин
Людских поступков, чужих мнений…
Хоть проще жить в сетях морщин.