Задыхаюсь от Счастья взахлёб

Ольга Антонова 6
Я влюбляюсь в свои стихи,
Я ни разу их не читал,
Я о Счастье всегда мечтал,
Заплетая косу у реки.

Ночь раскинулась палантином
С ярким-ярким сиянием звёзд.
Как же Путь наш земной непрост.
Для  мечты всегда есть причины...

Косы нежно целую в ночи,
Рассыпаются волнами волосы...
Я не слышу волшебного голоса...
Скоро Солнца коснутся лучи

Двух влюблённых  людей родных.
В такт сердца стучат, в унисон!
Пусть продлится сказочный сон!..
Пусть сбывается ВСЁ для них!

Этот мир удивительно прост.
И прекрасен, и очень красив!
Полюбуйся: лесной массив
Вдоль реки растёт, словно мост.
 
Задыхаюсь от Счастья взахлёб:
На земле тишина и покой
Я люблю, я счастливый такой!
Подождёт пока небоскрёб...