Блинчик к блинчику

Мария Сальцман -Шторм
славится масленица -
девица красная,
блинчик к блинчику -
вот и гора…

с пылу румяные
с мёдом да сладостью
главное блюдо -
с маслицем, да

праздник особый,
праздник весёлый -
у каждой хозяйке,
красуется стол

встречают гостей,
гордясь угощением,
смехом задорным -
полнится дом