Мужчина...

Валерий Ваганов 4
Мужчина от древних сказаний –
Героем по жизни шагал,
Спасая от бед и страданий.
Он женщину защищал.

А женщина грудью вставала –
За быт, за семейный очаг
И мужа, детей защищала,
Порой, не имея тех благ.

(Что знают рублёвские жёны)
И гаремы древних царей -
Познала и страсти и стоны,
И слабость, и силу мужей.

С мужчиной и зимы теплее
В нём крепость, надежда семьи.
Проблемы решать веселее,
И радость взаимной любви.