Пусть дождь прошёл

Мария Климова 4
Пусть дождь ушёл, но облака,
Как сено перепревшее дождями,
Ещё висят в молчании над нами,
Сжимают душу, давят у виска.
А мысли бьются птицей в голове,
Мечтами-крыльями стучатся в сердце.
Лететь хочу, чтоб сверху оглядеться,
За облака, к небесной синеве.