Какая ночь сегодня в Петербурге

Кэти Уайт
Какая ночь сегодня в Петербурге,
Она загадочна, божественна, нежна,
Какой пикантный вкус у кофе в турке,
Когда с любовью смотришь на меня.
Здесь забываешь обо всем на свете,
Здесь забываешь правила игры,
И эта ночь рисует силуэты
Переплетая наши судьбы и мечты.