Нет места человеку в Красной книге. Одностишия165

Леонид Либкинд
Нет места человеку в Красной книге.

Жизнь диабетика по всем статьям не сахар.

Романсам камерным в тюрьме он обучался.

Чтоб время скоротать, сходила замуж.

Тест леди подтвердил: залёт нормальный!

Запал бы на тебя, но нет запала.

А непечатные слова мы просто пишем.

Нудистку в шлепанцах нудисты освистали.

Kак вас забыть, коль не могу вас вспомнить.

Был просто недоверчив Станиславский.


Ведро пустое не к несчастью – к жажде.

А много у сестры таланта  братьев?

Успешно от мигрени лечит плаха.

А этим летом трын-трава свежее...
               
Пил жизнь взахлеб и очень быстро спился.

Всё меньше тех, кто б мог спросить: «а помнишь?».

Что б ни случилось, всё – особый случай.

Узнала по походке? Значит – милый.

Взглянул одним глазком, а засветили в оба!

Краснел восток – заря им занималась.


По существу молчать  я не умею.

Все средства хороши, чтоб жить на ваши средства...

A интеллект ей декольте заменит.

Пришёл на вечер в разведённом виде.

Пивбар — и тёмного, и светлого обитель.

А милые, не тешась, всё бранились.

Ведём с тобой фиктивный образ жизни..

Дань разуму — обузданные чувства.

Его успех не признан был удачей.

Сколь гостя ни корми, он все равно напьется.


Жертв недостаточно искусству,
Ему таланты подавай!