В Единстве

Алла Малиновская
Вот так и живём огромной толпой
И в пропасть идет социальный наш строй,
Проснуться от сна, подняться с колен
и старое рухнет от звона Сирен.

Пусть Колокол серца звучит в Небеса,
И Боги услышат детей голоса,
Молитвой в тиши зови Дух на планету,
Ведь кто-то затеял раздор и вендетту.

Веками спят люди, спит Колокол Сердца,
и в Мир Благодати заколочена дверца,
Проснись Человек, - ты погубишь Планету,
у рабского тела ведь выбора нету,

Сознание, Разум, Дух и Душа,
в едином стремленьи наша жизнь хороша,
не в Храмах ищите тропинку к Истоку,
без Дел, в тех молитвах совсем мало проку......