Пускай цветёт моя любовь

Андрей Лобанов Павлович
ПУСКАЙ ЦВЕТЁТ МОЯ ЛЮБОВЬ…

Ушла, вспылила, словно фурия –
Друзей своих не приводи !
Взялась крутить, вдруг бигуди,
Мне стало грустно, тут, без курева…

Договорились ведь, забыл ты,
Ведь я просила, в выходной
Ты будешь петь только со мной,
Не вешай, на уши лапши…

Я возмущён, но сделал паузу,
Сменил на милость грозный тон,
О, Боже мой – и вздох, и стон,
Я, словно вещь, в стенах пакгауза…

Желаю с милой понимания
Своей израненной души.
Любимая моя, скажи –
Любовь, для нас ужель страдание?

Дай руку мне, и не хандри,
Помиримся, с тобою вновь.
Пускай цветёт наша любовь!
И, как белуга. не ори…