Я дома

Виктор Лозинский
Я шёл через сотни преград.
Спасибо всем тем, кто не верил!
Вы так раздували мои паруса,
Что мне открывались все двери!
Я слышал, как зависть скрипела зубами!
Она и сейчас скрипит за спиной!
Но, крылья мои меня вверх поднимали!
Спасибо за всё!Я вернулся домой!