Разбилась ваза с чудесами

Андрей Лобанов Павлович
РАЗБИЛАСЬ ВАЗА С ЧУДЕСАМИ…

Не ощущаю ничего,
Умер я, или живу?
Пространство белое –и всё,
Тону ли, выплыва ли, тону…

А за окном метёт зима,
Деревья скованы от стужи.
Не верю я, что ты сама
Мне заявила – ты не нужен…

Придумал я свою любовь,
И было в сказке всё красиво.
Обидно мне теперь, до слёз,
Какой была ты раньше милой…

Сковало льдами берега,
И сердце сковано слезами.
Теперь с тобой мы два врага,
Разбилась ваза с чудесами…

Придумал я свою любовь,
И было в сказке всё красиво.
Обидно мне теперь, до слёз,
Какой была ты раньше милой…