Я в цветах любовь найду, после смерти

Андрей Лобанов Павлович
Я В ЦВЕТАХ ЛЮБОВЬ НАЙДУ, ПОСЛЕ СМЕРТИ…

Ветка машет на ветру
Ярким цветом,
Словно старый добрый друг
Встретил лето…

И в объятиях опять
Зреет дружба.
Солнцем душу согревать –
Всё, что нужно…

Крепкой дружбы результат –
Плод природный,
Будем песни сочинять
Благородные…

С песней вызреет в саду
Сладкий персик,
Я в цветах любовь найду,
После смерти…