Котик среди белых хризантем

Валентина Демешко
Лучше дорогих ковров
Эти заросли цветов.
Котик это понимает
И в цветах давно гуляет.

Хризантемы так красивы,
Разрослись коту на диво.
Для него – кошачий сад,
Аромату очень рад.

Их резные лепестки
Так воздушны и легки,
Будто белые шелка
Или в небе облака.

Если ветер пробежит,
Облако не улетит.
Волны шёлка заиграют,
И цветы все закивают.

Нравятся коту цветы
Белоснежной красоты.
Каждый день он будет рад
Посещать кошачий сад.

11 марта 2024 года

Фото с сайта ok.ru