6. 03. 2024. По снежному полю

Галина Кириллова 11
По снежному полю
Зайцы танцевали,
Зайцы танцевали,
Следы оставляли.
     И следов цепочки,
     Рисовали строчки,
     По полю узоры,
     Кружев переборы.
По снежному полю
Лисы пробегали,
Лисы пробегали,
Зайцев испугали.
     И следов цепочки,
     Рисовали строчки,
     По полю узоры,
     Кружев переборы.
По снежному полю
Пробегали волки,
Только опоздали,
Бегали без толку.
     И следов цепочки,
     Путанные строчки,
     По полю узоры,
     Людям разговоры.