Синяя птица счастья

Андрей Семенов 13
Синяя птица для каждого
Где-то живёт в мечтах,
Может в руках рыжеватого
Солнца, что спит в облаках?

Может в линиях ярких
Радуги меж берегов
Прячется птица от ярых
Злейших холодных ветров?

А может она над просторами
Спорит с  седою волной?
Миг! Уже птица за шторами,
Где Маленький Принц озорной?

Счастье у каждого разное,
Будто птица дивной красы,
А может, пусть несуразное,
В виде веры, надежды, любви.

Так ищите же птицу синюю
В себе просто в виде мечты,
И живите жизнью длинною
Под знаком счастливой судьбы.


фото из интернета