А ты спишь и видишь сны

Андрей Лобанов Павлович
А ТЫ СПИШЬ и ВИДИШЬ СНЫ…

Ты, как рыба в глубине,
А я рядом,
Ты, как камбала во сне,
Разлеглась на самом дне-
Ищешь гада…

Спит великий океан,
Дно морское,
Приезжает в дом буян,
Иногда он очень пьян,
У прибоя…

Вылезают изнутри катаклизмы,
Вот иди и поищи смыслы в жизни…

А ты спишь и видишь сны,
Дно морское,
Над тобой идут челны,
Пашут море.

В этом море я и ты –
Всё на свете,
Мы с тобой одна семья
На планете…
И поэтому ты спишь –
Моя радость,
И, как камбала храпишь,
Ты любовь нашу хранишь –
А, я рядом…