Я не знаю, куда жизнь деть

На Небесах
***
Я не знаю, куда жизнь деть.
Устал я от вечера к дню.
Не могу я дольше лететь
и поэтому больше пью.
...
Ах, желания, ах, деньки.
Всё земное как будто проклято.
Губы твои легки.
На, тебе, сука, нобелевку!
...
Отражаются небеса.
Светом яростным светит озеро.
Я не знаю, куда упасть,
чтобы не было всем вам похеру.
***