Сингапур

Любовь Улуру
                Муссоны, тропики, экватор               
                И интересно это мне,               
                Смотреть в большой иллюминатор,         
                Летишь с фантазией во сне..               

                Сверкающие небоскрёбы,               
                Роскошные отели, парки               
                И рвёмся насладится чтобы,               
                И впечатлений будет ярких..               

                Колония орангутангов,               
                Слоны и редкий белый тигр,          
                Для любознательных подарки            
                Здесь увлекательнейший мир               

                А «Night Safari» – это чудо               
                И с наступленьем темноты               
                Зверюшки лезут все оттуда,               
                Откуда, где не знаешь ты..               

                И парк речной дикой природы          
                Где ламантины, крокодилы               
                Живут не в клетках и свободны..            
                Изящна и нежн`а фламинго…               

                И в зарослях полно лягушек               
                Древесных.. На ветвях лемуры..            
                И нету в мире места лучше         
                И эти популярны туры!




Сингапур — островное государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в южной части Малаккского полуострова, на выходе из Малаккского пролива в Южно-Китайское море, на границе Индийского и Тихого океанов. Отделено от Малайзии проливом Джохор от Индонезии — Сингапурским проливом.



 12 марта 2024