***

Вероника Эпштейн
Пусть отозовутся старые друзья
или напишут близкие подруги,
А на душе поселится весна
И в отголосок холоду и вьюге
Пусть потеплеет ветер , с далека
пригонит он все дождевые тучи
Пусть свежая кристальная вода
прольётся в три ручья сквозь лес дремучий,
Он встрепенется от земного сна
И Жизнь закружит новый завиток
И пусть она поймет, что ни одна,
Услышав в нем задорный голосок.
Там Птицы ранние проснулись на заре
И горланя громко всем на удовольствие,
Проснитесь люди, на дворе весна,
Пусть мир для вас настанет и спокойствие.