Я не уеду никуда...

Георгий Демидов
Я не уеду никуда,
Я не уеду никогда.
Известно,сколько не спешишь,
А от судьбы не убежишь.
И так я много поскитался,
Когда от дома удалялся.
Хотелось мир мне увидать,
Хотелось многое познать.
Ходил я часто ротозеем
По разным выставкам,музеям,
На разных побывал морях
И в интересных городах.
Природой дивною влеком
Бродил по Крыму с рюкзаком,
Земной красою любовался,
Когда на горы поднимался...
Но вот с годами ныне сталось,
Что чувствую уже усталость
А время ускоряет ход.
Судьбою выбран так исход,-
Чтоб никуда уж не стремился
И в одиночество влюбился...