Весеннее обострение честности

Владимир Александрович
ножовкою подснежники
я резал в январе
друзьями были смежники
урсула и боррель

подложной закорюкою
подельник нае...ал
стал вместо вора сукою
и договор сорвал

дележ зеленых фантиков
один я совершу
и в марте одуванчиков
калёвкой накошу