Услышать можно лишь весной!

Татьяна Столярова 4
Остались зимние остатки,
Ночной морозец всюду есть,
"Делишки"зимние всё ж хватки,
И их пожалуй нам не счесть.

Весна старается усердно
В права весенние вступить.
И путь открыла она верно,
Но трудно зимушку сломить.

Зима сильна,не поддаётся,
И" закрома" её полны.
Она весне лишь улыбнётся,
Сказав:"Дорогу уступи!"

Борьба зимы с весной недолга,
Растает утренней порой.
И птицы запоют так звонко,
Услышать можно лишь весной!