***

Виталий Никуляк
Кто Бога не боится,
Того ждёт вечный страх.
Он с телом разлучится,
Погрузится во мрак.

Кто в Господа не верит,
Удел того - беда.
Нет худшего на свете
Нигде и никогда.

Виталий Никуляк