8 марта

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

К мужчинам...

Дарите женщине букеты,
Не только в Марта день восьмой,
Пишите оды и сонеты
Не каждой встречной, а одной.

Дарите ей свою улыбку,
Целуйте ручку каждый день,
Прощайте глупости, ошибки,
Отбросьте суетную лень.

Укутайте пушистым счастьем,
На свете только раз живём,
Укройте ласковым участьем
Целуйте ночью, утром, днём.

Бесед ведите много с нею,
Дарите радость визави,
Чтоб не пришлось жалеть позднее
Вам об утраченной любви.

05.03.2024г.