Сильнее страха

Кралина Анна
Вся жизнь- это танец, который танцует Душа.
Мелодия в сфере небес для нее раздается. (с)

Когда Мечты сильнее страха,
К ним подключается Любовь
И на камнях растут из краха
Обид,печалей,вновь и вновь
Цветы Божественной Природы
Необычайной красоты,
Деревья порождают всходы,
Всё потому что знаешь ты
Секреты Счастья Мироздания,
Туман рассеивая прочь,
И Воцаряются мерцанием
Побеги,освещая ночь!