6. 03. 2024. Золотой закат

Галина Кириллова 11
Вышивало солнце
Золотой закат
Ниткой золотою.
В тысячу карат 
Облака сияли,
Излучали свет,
Ярче света этого
В мире просто нет.
Солнце вышивало
Гладью золотой,
Золотом по золоту
С облачной канвой,
Как в иконе горний
Льётся свет с небес,
Облак позолота -
Вестником чудес,
В небесах построен
Иерусалим,
Ослепляет светом
Ярким неземным,
Выстлан путь сияньем
Солнечных лучей,
В души смотрит небо
Золотом очей.