Закон Природы совершенен

Халида Шариф
Закон Природы совершенен,
Не устаю  я это повторять,
Ты ешь кого-то, а потом
Тебя съедают, в болезнях,
В муках умирает человек.

Наш мир заполонили роботы
И клоны, всё это порождение
Искусственной еды. Все эти
Чипсы, фанты, пепсиколы рождают
Этих роботов по всей земле.

Они не ощущают мир ушами и глазами,
Заткнули их, два провода свисают из ушей.
Им чуждо слышать звук природы их уши
Долбит искусственный бом-бом.

Глаза устремлены в смартфоны и красота
Природы фиолетово для них. И пропаганда
Глянцевых журналов здесь вовсю старается
Рекламируя магазин секс-шопов, ботоксы
и силикон.

Тьма время не теряет выдумывая новшества,
Скупая души у живых людей и вот
Искусственный уж интеллект в жизнь нашу входит
И постепенно вытесняться будет человек.

Коль робот за него всё будет делать, движение
Человека будет сведено к нулю, а как известно
Движение это жизнь,  а если шевелиться перестанешь
То будешь словно овощ тупо перед телевизором сидеть.

С таким вот грустным результатом вступаем в третье
Мы тысячелетие и деградация сознания набирает
Свой разбег и выдуманные тьмою сигареты электронные
Ускорят этот разрушительный процесс.

Тот кто подсел на эти сигареты, рак мозга обеспечил
Сам себе, врачи все в доле с тёмной сущностью находятся,
И не расскажут вам сколько молодёжи
От рака мозга умирают каждый день.

Сбой мозга в их рядах становится всё чаще,
Берёт в руки оружие и убивать идёт людей.
В красивой упаковке те сигареты продаются,
Приятный вроде запах, но смерть могильную несёт.

Молодёжь на два лагеря сейчас поделена,
Есть много просветлённых среди них, это
Дети индиго и память прошлых воплощений
В них не перекрыта.

Вторая половина молодёжи это роботы,
Которых тёмные поймали на крючок.
Они бездушные, по сути души мёртвые
И долго жить не будут на Земле.