Читая Ситчина

Дмитрий Александрович Назаренков
Подаст однажды небо знаки,
На беспокойный Земной шар.
Затем прибудут аннунаки,
Туда, где раньше был Сиппар.

Звучит созвездий партитура!
Продолжу старую игру,
Стучит, стучит клавиатура
Ниби.... Нибиру Точка RU.