222Не народные-а уродные! пародия

Скубак Василий
(на песню - ДРОЗДЫ)
Вот они - расселись по
рядАм, "Слуги" обобрАнного Народа...
Нажимают кнопки- (тут
и там) - Подтверждая
-уровень УРОДОВ!!!
ПРИПЕВ:
Нельзя на это - без
матюкОв смотреть...
ДУМА ведь -заполнена
на треть!!!