Идол - Итен

Илья Вальковью
Итен раз увидел идол,
Он ему понравился,
Но мечтать о нем не мог,
Итен занят верностью.

Но настало время правды,
Верность стала ему другом.
И тогда идол заметил,
Итен — яркий персонаж.

Идол — Итен: столь похоже,
Постоянно подмечали.
Идол миру прошептал,
Что мой Итен найден.

Идол — Итен идеал,
Божество теперь его.
Но флажок затронул Итен,
После всё откинув идол.

Шаг дальнейший не по плану,
Позабыли, не решив.
Но в душе чего хотят?
Итен - павший идол.