Новая Весна

Николай Терганов
Давай откроем врата Рая
И насладимся красотой:
Где пенье птиц зарю встречает,
Где ослепляет свет игрой,
Ласкает ветер легкокрылый,
Нет грозной бури в облаках,
И озорно и шаловливо
Порхают бабочки в лугах;
Цветов пленяют ароматы,
Что в сочных красках разлились;
И нет докучливейших гадов,
Чтобы могли испортить жизнь;
И никуда бежать не надо:
Открыта радости Земля.
Всё из эдемовского сада
Подарит новая Весна.

2024г.