Небо Сентенция

Владимир Басин 3
До зрелых лет в театре
Я ни разу не был,мне
Книг хватало до краев.
Знавал,что существует

Лицедейство,из тех же
Книг,но только без меня.
Не злая воля жесткого
Режима,а просто так

Сложилась жизнь моя
Быть может где-то есть
Другое небо,но ведь оно
Совсем не для меня.