Масленица

Анатолий Тимашов
Костёр прощальный для зимы  разводим,
Готовить самовар пришла пора!
На Масленицу, в шумном хороводе,
Мы весело гуляем до утра...

Выходим из своих домов с блинами.
Их жарим для себя и для других.
Круговорот блинов у нас с друзьями...
Как солнышко - блинок. Съедаем вмиг!

Попятилась зима, уходит холод,
Ох, Масленица жАру нагнала...
У нас печётся блин - румян и молод,
Но не успел остыть... Весна пришла!..

12.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!