Россия это тоже корпорация

Алексей Широков 3
Россия ныне ты,
Сегодня тоже корпорация,
Хоть от народа это,
Там пытаются скрывать,

Хоть прозывается Россия,
Мощно федерацией,
Без позволения хозяина,
Не смеет и дышать,

Кто свои щечки пухлые,
Сегодня горделиво надувают
Оружьем яро бряцают,
чрез звоны радужных кадил,

Отчетливо и трезво иногда,
Но все же понимают,
Что побеждать в войне,
Хозяин белым дымом не благословил.

Автор Широков А. А.  12, 03, 2024, г Киев Украина.