Хребты безумия

Александр Лавенд
На вершинах гор страх кружит,
Темные тени свет поглощают,
Сердце молчит и душу страшит,
Вечная тьма глаза угнетает.

Скалы восседают над бездной,
Изрыгая страшные звуки.
Воют ветра и гласа бесполезны,
Там, где смерть собирает руки.

Глаза замерли в ночной пустоте,
Бродят духи и тайны вокруг.
Горы укрыли на ужасном хребте
Тайное зло, что пробудится вдруг.

И вечность тихо просится в небытие,
Где тени гор встречают рассвет.
Мрачные стихи о горах и судье,
Об ужасах, что скрывает хребет