Чтобы женщину понять

Терентий Терех
Чтобы женщину понять,
с логикой не лезьте;
не вернутся реки вспять -
и от божьей вести.

Станет ласковой жена,
а не как Ксантиппа*,
если будет снесена
гать стереотипов.

Очень умным был Сократ,
только не счастливым;
думать надобно стократ -
как потрафить милым.

Только сильно полюбив -
женщину поймёте!

Двое слушают мотив
Эроса в полёте...