Когда целоваться была ты готова...

Валентин Суховский 2
Когда целоваться была ты готова
И в совершенстве грации была,
О, если бы я был волшебник слова,-
Как дивный сад поэзия цвела.

Когда в стихах дошёл до совершенства,
По-прежнему Вы дивно хороши.
Я Вам бы отдавал часы блаженства,
Восторг и вдохновение души.

Как фокус света - музыка мелодий
Сошлись на грани чувства и вина.
Чуть-чуть во взгляде больше бы свободы,
Божественного выплеска огня!

У гения ли на холсте искусства
Иль в образах поэта по стихам.
Такие волны света, буйство чувства.
Гимн мысли или Божий фимиам...