Вот море, вот я

Елена Тышова
Вот море, вот я.
Мы очень похожи!
Внутри нас вода.
Мы многое можем.
Волной пробежать,
Рассыпаться в брызгах.
Кого-то обнять
И думать о чистом.
В нас много любви,
Сверкаем на солнце.
Приди, позови:
На руки прольёмся
Холодной водою
Пылающим летом.
И станем мечтою
В морозных рассветах.
О, море моё,
Мечтала я тоже,
Что вместе споём.
Останься на коже.
Солёные мы
И ветром умыты.
Под толщей воды
Тревоги сокрыты.
Бывает, штормишь
И лютуешь нещадно.
Я тоже не тишь.
Похожи! Да ладно!