Мы идём по вселенской дороге

Татьяна Зрелова
Мы идём по вселенской дороге,
Пусть не будет
она широка!
Нас небесные манят чертоги,
Где течет золотая река...

Звезды манят, сиянием властным,
Нас  уводят  в неведомый мир.
Только  сердцем,  горячим и страстным
Познаётся волшебнвй эфир...

Мысль стремится со скоросью света
И находит повсюду приют.
Не взлетает туда и ракета,
Где поэта вселенского  ждут.

К ним возносимся сердцем  с порога,
Звезды манят нас в призрачнвй
путь...
Нелегка для поэта дорога:
В Небесах  нам, дадут отдохнуть,..