Ты чувствуешь, уже весна?

Елена Тышова
Ты чувствуешь, уже весна?!
На юге с февраля цветут мимозы.
Не хочется грустить и скучной прозы.
Иду на солнце, от себя я спасена.

Сегодня нежным разукрашен свет.
Ты знаешь, он всегда сверкает?!
Нас бережно согреет в мае.
Иди быстрее, там тревоги нет!

А север красит в серый цвет снега.
Ещё немного, расцветут сирени.
Растают ночи и уйдут сомненья,
Там где лежат родные берега.

Всё повторится. Не изменен круг.
Ты веришь в счастье?! Ведь оно возможно!
Ежесекундные лови на коже
Лучи его, мой драгоценный друг.

Я привезу кусочки теплоты.
От Чёрного до Белого- не долго.
Весна рассыпется мимозой жёлтой.
Я верю в лучше под солнышком! А ты?