И Сочи тоже бывает холодным

Елена Тышова
И Сочи тоже бывает холодным. В нём хмурые люди ходят порой.
Терзают сомненья. Собой не довольна. Сейчас бы мне крылья, чтоб быстро домой.
Вчера над вопросом: что нужно для счастья не думала вовсе. Жила просто так.
Сегодня, так странно, стою в тупике я. Завишу от солнца, как сотня бродяг.

Хочу я в квартире знакомой укрыться, там буду писать о прошедшем тепле.
Никто кроме Бога всего не узнает: в чем я откровенно признаюсь себе.
Мне хочется лета. Но снегу я рада, лежит чистотою на сердце моём.
В Архангельске солнца так много бывает. Искать будем счастье с ним долго вдвоём.

Бродягам, конечно, не многое нужно. Дороги, мечты. И пусть даже не ждут.
Но если без туч, то идти веселее и громче весёлые птицы поют.
Сегодня унылое небо над морем. Не всё хорошо с настроеньем. И пусть!
Я вижу красивое даже в ненастье, ведь скоро на север любимый вернусь.