Я за тебя молюсь

Елена Тышова
-Я за тебя молюсь, моя любимая!
-Любимый мой, я за тебя молюсь!
-Ты у меня на свете самая красивая!
-С тобою ничего я не боюсь!
-Давай, родная, мы пройдём дорогу дальнюю?!
-Давай, хороший мой, рассветы сотни лет встречать?!
-Ты на моём плече уснёшь усталая,
  Я буду о любви тебе шептать!
-Я буду слушать, улыбаясь, сонная.
  Потом заварим чай, достанем хлеб.
-Твои глаза как небеса бездонные!
-Тебя дороже в целом свете нет!