Что это было?

Анатолий Приморский
Романс

Что это? Что это было?
Сон мой из прошлого? Сон наяву?
Только какая-то страшная сила
В омут забросила! В нём и тону.

Эти глаза, этот стан её гибкий,
Эти объятия трепетных рук!
Это дыхание робкое близко,
Прикосновение нежное губ!