Когда солнце с утра

Елена Тышова
Когда солнце с утра,
Сердце радостно бьётся!
Всё, что было вчера,
Никогда не вернётся!

Новым будет рассвет
И улыбки, и встречи.
Много прожитых лет,
Этот мир долговечен!

За окошком весна!
Я хочу пробужденья!
Снег насытил сполна
И ему нет спасенья.

Он, пронзенный лучом,
Потечёт говорливо,
Станет то ли цветком,
То ли полем красивым.

Будет всё хорошо,
Небеса не обманут!
Дни порхают стрижом,
Никогда не устанут.

После долгих дождей
Мы сумеем согреться.
А сегодня звончей
Пусть колотится сердце!